Уровень зарплаты
  • любая зарплата
  • до 20 000 руб.
  • 20 000 - 50 000 руб.
  • 50 000 - 80 000 руб
  • от 80 000 руб.
Период публикации
  • за весь период
  • последние сутки
  • трое суток
  • неделю
  • месяц
+ Расширенный поиск

Не можете найти работу? Мы сделаем всё за вас!


Сделаем резюме, напишем письма, найдём вакансии и откликнемся на них,
поможем пройти интервью и получить максимальную зарплату

Ваше имя
Телефон
Оставть заявку

Вакансия — Повар-универсал

  • Зарплата:90000 - 90000
  • Компания:ЦСКА
  • Опубликовано:10.09.2025

Описание вакансии:

Обязанности:
• Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.
• Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
• Осуществляет продажу готовой и буфетной продукции через онлайн кассу, установленную в кафе.
• Проводит ежедневную уборку рабочего места, технологического оборудования и рабочего инвентаря.
• Работает с технологическим оборудованием и осуществляет его эксплуатацию согласно инструкции.
• Проводит инвентаризацию товарно-материальных ценностей.
• Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
• Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
• Проводит инструктаж буфетчиков.
• Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
• Планирует меню.
• Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, изготовление выпечки, согласно технико-технологическим картам.
• Творчески оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
• Соблюдает при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления, оценивает качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
• Производит презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
• Контролирует качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
• Оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
• Производит анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале.
• Изменение ассортимента блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса.
• Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
• Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков
Условия:
• График работы -сменный, смена 15 часов.
• Выплата заработной платы без задержек, дважды в месяц.
• Соблюдение социальных гарантий в соответствии с ТК РФ

Контактная информация:

Посмотреть контакты